Contact us

South Pole 隐私政策

简介

本隐私通知("通知")涵盖了南极、其子公司和位于世界各地的南极公司家族的附属机构("附属机构")通过Southpole.com和其他网站(如market.southpole.com)收集的个人信息。

 www.co2logic.com, www.co2-neutral-label.org ) (单独称为 "网站",统称为 "网站")、南极拥有或控制的应用程序、产品和服务,或发布本声明链接的网站。

南极("南极"、"我们 "或 "我们")及其家族公司认识到保护您的信息隐私的重要性。 除了在您订阅我们的任何服务时,我们不会收集本网站访问者的任何个人身份数据。我们收集这些数据和其他相关信息的依据载于我们下面的数据隐私通知。

我们的联络方式

如果您对我们的网站或我们如何处理您的数据有任何疑问,您可以通过以下方式联系我们。

Data Protection Officer
South Pole 
275 Grays Inn Road
London 
WC1 8QB

电子邮件地址: DPO@southpole.com

对隐私声明的修改

本隐私声明最后一次更新是在2022年5月。

请注意,我们可能会不时地更新本隐私通知,并将在我们的网站上公布任何更新。如果我们与您有约定,我们将通知您我们对本隐私通知的任何变化。 在其他情况下,我们将在我们的网站上公布修订后的隐私通知。

我们可能收集的个人信息的类型 

我们目前收集和处理以下信息:

  • 个人识别信息(您的姓名)
  • 联系方式(你的工作联系信息)
  • 就业数据(您的雇主姓名,您的工作职位)
  • 财务信息(您的支付卡号、银行账户号和账户细节)
  • 技术信息(您的互联网协议(IP)地址、浏览器类型和版本、操作系统类型以及您用于访问本网站的设备上的其他技术)。
  • 使用信息(关于您如何使用我们的网站、产品和服务的信息)
  • 营销和通信信息(您对我们和第三方的营销偏好以及您的通信偏好)。

我们如何收集您的个人信息

我们通过以下方式收集个人信息:

  • 直接来自您--当您与我们沟通时
  • 社会媒体--我们可能会通过你对社会媒体(例如Facebook和Twitter)的使用来接收信息,这取决于你的设置或这些社会媒体网站的隐私政策。请参考这些网站使用的隐私政策,以了解如何改变您的设置。我们对这些政策不承担任何责任或义务。在您向这些网站提交任何个人数据之前,请仔细检查这些政策。
  • Cookies(和自动技术或互动)--我们可能会自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术信息。我们通过使用cookies、服务器日志和其他类似技术来收集这些个人信息。关于cookies的更多信息,请见下文。
  • 第三方 - 我们可能会从不同的第三方收到关于您的个人信息,包括从谷歌等分析合作伙伴那里获得技术数据,从谷歌Adwords和Linkedin等广告网络那里获得技术数据,从谷歌和Big(Bing Webmaster Tools)等搜索引擎提供商那里获得技术、支付和交付服务提供商,如Worldpay,以及从第三方细分/营销合作伙伴那里获得生活方式和人口统计洞察数据。
  • 第三方网站 - 当你使用我们的网站或以其他方式与我们接触时,你可能会收到第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会让第三方收集或分享关于你的数据。我们不控制这些第三方网站,对其隐私声明不负责任。当你离开我们的网站时,我们鼓励你阅读你所访问的每个网站的隐私声明,因为这将规范该网站如何处理你的个人信息。

我们如何使用您的数据

我们收集您的数据,以便我们能够:

  • 确保内容以最有效的方式呈现给您和您的计算机
  • 履行您与我们之间签订的任何合同所产生的义务(例如,通过我们的网店进行的碳信用交易)
  • 在您选择参与我们服务的互动功能时,允许您这样做
  • 通知您有关我们提供的与您有关的现有服务和新服务的变化
  • 更好地了解用户与我们的网站和服务互动的方式;以及推广我们的服务。

您的信息是您的,我们绝不会与广告商分享。

我们可能向我们集团的任何成员披露您的个人信息,这意味着我们的最终控股公司及其子公司。我们可能会向第三方披露您的个人信息:

  • 如果你已经同意我们以这种方式分享你的个人信息
  • 如果我们的全部或绝大部分资产被第三方合并或收购,在这种情况下,您的个人信息可能成为被转移或合并的资产的一部分,您将被视为同意这样做。如果发生这种情况,我们将尽最大努力通知您。
  • 如果我们有责任披露或分享您的个人数据,以遵守任何法律义务,或其他。

处理您的个人信息的法律依据

根据《一般数据保护条例》(GDPR),在英国,《英国一般数据保护条例》(UK GDPR),我们处理这些信息所依据的合法依据是。

  • 当我们得到您的具体同意,将您的个人信息用于特定目的时(例如,我们通过电子邮件与您联系)。你能够在任何时候取消你的同意。您可以通过联系 DPO@southpole.com 来做到这一点。
  • 当我们为我们的合法利益(或第三方的利益)处理您的个人信息时。
    • 当我们使用我们的合法利益作为处理您的个人信息的法律依据时,我们将在处理您的个人信息之前考虑并平衡对您以及您的权利和自由的任何潜在影响。只有在我们认为我们的利益不会被对您的影响所取代时,我们才会继续处理。我们的合法利益包括我们的组织在开展和管理我们的业务方面的利益,以使我们能够为您提供最好的服务和最好和最安全的体验,以及我们认为处理您的个人信息符合公共利益的情况。这方面的具体例子包括。
      • 向您发送信息和营销材料 
      • 使用个人信息来监测我们网站(和应用程序)的使用情况,以达到技术目的
  • 如果处理个人信息是为了履行与您的合同(例如,您已经从我们这里购买了产品)。
  • 如果处理个人信息是为了遵守适用于我们的法律或监管义务(例如,在某些情况下,我们可能被要求与信息专员办公室、其他监管机构或执法机构分享您的信息),或将您的信息用于尽职调查或道德筛选目的。

个人数据在英国境外的转移

我们从您那里收集的数据可能会被转移到英国以外的目的地,并储存在那里。它也可能由在英国以外为我们或我们的供应商工作的员工处理。如果数据被转移到英国以外的地方,我们将努力确保它是在欧盟委员会根据英国GDPR第45条作出的适当决定的基础上进行的。如果您的数据不是在充分决定的基础上做出的,那么将根据英国GDPR第46、47或49条的规定采取适当的保障措施。欲了解更多信息,请联系DPO@southpole.com

通过提交您的个人数据,您同意这种转移、存储或处理。我们将采取一切合理的必要步骤,以确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策的规定。

储存您的个人数据

我们根据个人信息的类别,在不同的时间段内存储您的个人信息。有些信息可能会根据特定的时间表自动删除,如营销信息。其他信息,如账户信息,可能会根据您与我们签订的协议保留更长的时间。最后,我们可能会根据我们的合法利益或法律目的进一步保留信息用于商业行为,如网络改进、防止欺诈、保存记录或执行我们的合法权利。

饼干

Cookies是放置在您的计算机上的文本文件,用于收集标准的互联网日志信息和访客行为信息。当您访问我们的网站时,我们可能通过cookies或类似技术自动收集您的信息。

您可以将您的浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器的cookies,或在网站设置或访问cookies时提醒您。如果您禁用或拒绝cookies,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。请参阅我们的Cookies政策以了解更多细节。

您的数据保护权利

根据GDPR,您的权利包括以下内容.

  • 有权在任何时候撤销您对为营销目的处理您的个人数据的同意。
  • 有权获知我们持有哪些个人数据,我们如何获得这些数据,我们可能与谁分享这些数据,为什么,以及我们打算保留多长时间。
  • 在您的个人数据不准确或不完整的情况下,有权要求纠正。
  • 要求删除您的个人数据的权利(也称为被遗忘的权利),但须遵守我们的保留政策。
  • 有权限制对您的个人数据的处理。
  • 数据可移植的权利(即应您的要求将您的个人数据转移到另一个组织)。
  • 有权被告知任何自动分析的情况(我们目前没有以这种方式处理您的个人数据)。
  • 您的上述权利可以通过以下方式与我们联系免费行使。

在所有情况下,我们都需要在采取行动前确认你的身份。我们通常会要求提供身份证明,如护照或驾驶执照。

投诉权

如果你对我们使用你的个人信息有任何顾虑,你可以向我们提出投诉,网址是:dpo@southpole.com

如果你觉得你的任何权利受到了侵犯,你有权向当地的监管机构提出投诉。

国家

监管机构名称

地址

电话

网站链接

英国

Information Commissioner's Office (ICO)

Information Commissioner’s Office
Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

0303 123 1113

http://ico.org.uk

德国

Datenschutzkonferenz (DSK)

https://www.datenschutzkonferenz-online.de/datenschutzaufsichtsbehoerden.html

西班牙

Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

C/ Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid

900 293 183

https://www.aepd.es/es

瑞典

Integritetsskyddsmyndigheten (IMY)

Integritetsskyddsmyndigheten, Box 8114, 104 20 Stockholm, Sweden

46 (0)8 657 61 00

https://www.imy.se/

法国

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL)

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés
3 Place de Fontenoy
TSA 80715
75334 PARIS CEDEX 07
France

33 (0)1.53.73.22.22

https://www.cnil.fr/

意大利

Garante per la protezione dei dati personali (Garante)

Piazza Venezia 11, 00187, Rome Italy

39 06.696771

https://www.garanteprivacy.it/web/garante-privacy

波兰

Urząd Ochrony Danych Osobowych (UODO)

Urząd Ochrony Danych Osobowych ul.Stawki 2, 00-193 Warszawa

606-950-000

https://uodo.gov.pl/pl

葡国

Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD)

Av. D. Carlos I, 134, 1º
1200-651 Lisboa
>PORTUGAL

351 21 392 84 00

https://www.cnpd.pt/

儿童

服务旨在供成人和对南极感兴趣的公司实体使用。它们不是为儿童准备的,而且南极不会有意收集或储存13岁以下儿童的个人信息。

数据安全

我们使用适当的技术、组织和管理安全措施,以保护我们存储的任何个人信息免遭丢失、滥用和未经授权的访问、披露、更改和破坏。