AVISO DE PRIVACIDAD

Check out our privacy policy in your language of choice below:

United KingdomPrivacy Policy

GermanyDatenschutzrichtlinien

SpainPolítica de Privacidad

SwedenIntegritetspolicy

China隐私政策

Taiwan隱私政策

FrancePolitique de confidentialité

ItalyCondizioni di utilizzo

PolandPostanowienia ogólne

MexicoAviso de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

South Pole Carbon México, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Maricopa 10, Piso 8, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, 03810 Ciudad de México, México es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Domicilio: Maricopa 10, Piso 8, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, 03810 Ciudad de México, México

Correo electrónico: infomexico@southpole.com

Teléfono: +52-55-5531-9013 y +52-55-5564-6793

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios de asesoría y gestoría en el desarrollo de actividades que contribuyan a la mitigación y adaptación al cambio climático; Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con nuestro giro comercial; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, o cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre, puesto, teléfono, correo electrónico, correo postal, y empresa para la cual trabaja.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles aquéllos que refieren a origen étnico, religión, estado de salud, preferencias sexuales, opiniones políticas.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento, a través del siguiente procedimiento: Enviar un correo a la dirección electrónica infomexico@southpole.com, dirigido a "SOUTH POLE CARBON MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V." indicando la fecha, su nombre, empresa para la cual trabaja, correo electrónico y teléfono de contacto para otorgar o negar su consentimiento a que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Utilización de sus datos personales

Usted puede dejar de recibir mensajes por teléfono fijo o celular, o dejar de recibir correos electrónicos, siguiendo los siguientes pasos: Elaborar un escrito en papel membretado dirigido a "SOUTH POLE CARBON MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V." indicando la fecha de solicitud, su nombre, empresa para la cual trabaja, correo electrónico y teléfono de contacto; dicho escrito deberá indicar con precisión si desea dejar de recibir mensajes por teléfono fijo o celular, o dejar de recibir correos electrónicos; éste escrito deberá ser enviado a la dirección electrónica infomexico@southpole.com y deberá solicitar el acuse de recibo correspondiente. El plazo para atender su solicitud es de 30 días hábiles a partir de la fecha de recepción de la misma.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos es la presentación de la solicitud respectiva a través de nuestra dirección electrónica infomexico@southpole.com. Su solicitud deberá ir dirigida a "SOUTH POLE CARBON MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V."; y deberá contener la siguiente información: fecha de solicitud, su nombre, empresa para la cual trabaja, correo electrónico y teléfono de contacto; indicar con claridad y de manera precisa qué es lo que está solicitando. El plazo para atender su solicitud es de los siguientes 30 días hábiles a partir de la fecha de recepción de la misma, para lo cual deberá solicitar acuse de recibo al momento de presentar su solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad en los teléfonos +52 55-5564-6793 y +52 55-5531-9013, a través de la dirección electrónica infomexico@southpole.com; o bien, visitar nuestras instalaciones.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a través de nuestra dirección electrónica infomexico@southpole.com. Su solicitud deberá ir dirigida a "SOUTH POLE CARBON MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V."; y deberá contener la siguiente información: fecha de solicitud, su nombre, empresa para la cual trabaja, correo electrónico y teléfono de contacto; indicar con claridad y de manera precisa qué es lo que está solicitando. El plazo para atender su solicitud es de los siguientes 30 días hábiles a partir de la fecha de recepción de la misma, para lo cual deberá solicitar acuse de recibo al momento de presentar su solicitud. En dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un escrito que se enviará al correo electrónico de contacto que se indique en su solicitud.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personal de esta empresa y del grupo corporativo al que pertenece. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de negativa a que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, favor de presentar una solicitud a la dirección electrónica infomexico@southpole.com. Su solicitud deberá ir dirigida a "SOUTH POLE CARBON MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V."; y deberá contener la siguiente información: fecha de solicitud, su nombre, empresa para la cual trabaja, correo electrónico y teléfono de contacto; indicar con claridad y de manera precisa qué es lo que está solicitando. El plazo para atender su solicitud es de los siguientes 30 días hábiles a partir de la fecha de recepción de la misma, para lo cual deberá solicitar acuse de recibo al momento de presentar su solicitud.

En virtud de que transferiremos datos personales, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; o (ii) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Developing Solutions Worldwide

We have the right answer for helping you with all sustainability issues.

Projects overview
Thank you for your interest!

Please enter your details below to access the file.

We have the answer to your sustainability challenges and would love to share our expertise with you.

Subscribe below to find out more!

Contact John Doe

This site uses cookies

We use cookies to store information on your computer. Some cookies are essential to make our site work; others help us improve the user experience. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Privacy Policy to learn more.

Agree & continue